Харланов Евгений Васильевич

Голосов: 

Родился 13 мая 1988 года.

Окончил ВТУ им. Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова.




Фильмография
Актер
2012 Август. Восьмого | перепуганный солдат
2011 Фарфоровая свадьба | Андрей
2011 Свадьба по обмену | эпизод
2011 Самоубийцы | Сергеев
2011 Геймеры | Комар
2010 Час Волкова - 4 | наркоман
2010 На игре 2. Новый уровень | Комар
2009 На игре | "Комар"
2009 Афера "Фаревелл" (Франция) | Игорь
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Федчиков
2005 Парниковый эффект | Грек
2005 Garpastum | эпизод
2003 Русские амазонки-2 | Перец
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!