Роман Хеидзе

Хеидзе Роман Давидович

Голосов: 

Родился 17 июля 1961 года в Москве.

В 1986 году окончил Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор
2013 Серьёзные отношения | Михаил
2012 Топтуны | Роман Авдолян
2012 Кто, если не я? | Михаил
2012 Знак истинного пути | Игорь Бобров
2012 Грач | врач в госпитале
2012 Бигль | Михаил Шаумян
2011 Важняк | Кудинов
2011 Адвокат-8 | Владимир Сергеевич Галеев
2011 След | Альберт Федорчук
2010-2011 Всё к лучшему | Георгий
2010 Терапия любовью | друг Жени
2010 Погоня за тенью | Николай Дмитриевич Сенцов
2009 Ясновидящая | Виталий
2009 Глухарь-2 | Виктор Тарасов
2009 Безмолвный свидетель-3 | Гордин | главная роль
2008 Глухарь | Виктор Васильевич Тарасов
2008 Вторжение | Сергей Ермилов
2007 Срочно в номер | главврач
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Алан Баглоев
2007 Безмолвный свидетель-2 | Гордин | главная роль
2006 Безмолвный свидетель-1 | Гордин | главная роль
2005-2011 Кулагин и партнеры
2005 Адъютанты любви | Виктор Леклерк
 

 

Фотографии

Роман Хеидзе Роман Хеидзе Роман Хеидзе
     
Роман Хеидзе Роман Хеидзе Роман Хеидзе

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!