Хмельницкая Алена Александровна

Голосов: 

Родилась 12 января 1971 года.

В 1992 году окончила Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
2012 Ялта-45 | Нина
2012 У бога свои планы
2012 Кто, если не я? | Элла Флоренская | главная роль
2011 Чёрные волки | Лариса
2011 Костоправ (Россия, Украина) | Лина Мадуева
2010 Адвокатессы | Полина Морозова
2008 Самая красивая -2 | Нонна | главная роль
2008 Не отрекаются любя... | прима
2008 Мираж | Валерия Михайловна Чернышёва | главная роль
2007 Сыщик Путилин | жена Полонского
2007 Оплачено смертью
2007 Любовь на острие ножа | Тамара Хлебникова
2006 Три полуграции | Алиса | главная роль
2006 Петя Великолепный | Вероника Стрелецкая
2006 Кто в доме хозяин? | Лиза
2006 Заяц над бездной | Цыганка Рада
2005 Самая красивая | Нонна | главная роль
2004 Ундина-2. На гребне волны | Татьяна | главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 | Ирма | главная роль
2003 Ундина | Татьяна | главная роль
2003 Русские амазонки-2 | Галина | главная роль
2003 Радости и печали маленького лорда | Минна
2002 Русские амазонки | Галина | главная роль
2002 Мужская работа 2 | Наталья Смирнова, журналистка
2001 Остановка по требованию 2 | Вера
2001 Мужская работа 1 | Наталья Смирнова, журналистка
2000 Рождественская мистерия | Анна
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Елена
2000 Ландыш серебристый | Ирма
2000 Игра в любовь
1999 Президент и его внучка | Алиса
1999 Директория смерти | актриса Милинда Заславская | главная роль
1996 Дела смешные - дела семейные
1993 Супермен поневоле, или Эротический мутант
1993 Сердца трех-2 | Леонсия | главная роль
1992 Убийство в Саншайн-Менор (Украина) | Мисс Мальборо
1992 Сердца трёх (Украина) | Леонсия | главная роль
1992 Арбитр | Анна
1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке | Вещунья
1991 Дом свиданий | Наталья
1987 Загон (СССР, Сирия) | эпизод
1983 Карамболина-карамболетта | внучка
 
   
Участие в фильмах
2010 Человек в кадре (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!