Светлана Ходченкова

Ходченкова Светлана Викторовна

Голосов: 

Родилась 21 января 1983 года в Москве.

Училась в ВТУ им. Щукина, курс М. Борисова.




Фильмография
Актер
2015 Мурка
2015 Мата Хари | Златка Дженич
2015 Судьба-злодейка
2015 Кровавая леди Батори (Россия, США) | графиня Елизавета Батори | главная роль
2015 Гороскоп на удачу | главная роль
2015 Воин | жена старшего брата
2015 Викинг | Ирина
2014 Чемпионы | Светлана Журова | главная роль
2014 Палач | Ирина Лаврова
2014 Любовь в большом городе-3 | Настя | главная роль
2014 Любит – не любит | Ирина | главная роль
2014 Куприн | Женя
2014 Дневник мамы первоклассника | Маша | главная роль
2014 Василиса | Василиса Кожина | главная роль
2014 Авантюристы | Катя | главная роль
2013 Росомаха: Бессмертный (США) | Виктория / Гадюка | главная роль
2013 Остров везения | Елена | главная роль
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | Наташа Ростова / адьютант императора
2012 МосГаз | Ирина Лаврова
2012 Метро | Ирина Гарина | главная роль
2012 Метод Лавровой-2 | Екатерина Андреевна Лаврова | главная роль
2012 Мамы | Козырева
2012 8 первых свиданий | девушка в такси
2011 Шпион, выйди вон! (США) | Ирина
2011 Удиви меня | Багира | главная роль
2011 Служебный роман. Наше время | Людмила Прокофьевна Калугина | главная роль
2011 Пять невест | Настя Карпова
2011 Метод Лавровой | Екатерина Андреевна Лаврова | главная роль
2011 Краткий курс счастливой жизни | Саша Усова | главная роль
2011 За тобой | Кира | главная роль
2011 Беременный | прокурор
2010 Робинзон | Лена Балунова
2010 Любовь в большом городе-2 | Настя | главная роль
2010 Банды | Анна Владиславовна Егорова | главная роль
2009 Любовь в большом городе (Россия, Украина) | Настя
2009 Ловушка (Украина) | Лилиана | главная роль
2009 Когда мы были счастливы | Елена Викторовна Синцова | главная роль
2009 В гостях у $kazki (не был завершен) | Ярослава
2009 Аптекарь | Любовь Николаевна | главная роль
2008 Шальной ангел | Алена Некрасова | главная роль
2008 Тихая семейная жизнь | Мария Тимофеевна
2008 Маленькая Москва (Польша) | Вера Светлова / дочь Веры | главная роль
2007 Реальный папа | Людмила | главная роль
2007 Последняя репродукция | Елена и её копия | главная роль
2007 Нулевой километр | Алина | главная роль
2006-2007 Моя Пречистенка | Агния Тихомирова | главная роль
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Козыркина
2006 Псевдоним "Албанец" | Галина Ермолаева
2006 Жена Сталина | Женя
2005 Талисман любви | Ясновидящая Кассандра | главная роль
2005 Риэлтор | Маша
2005 Одиночество любви | Ирина, бывшая балерина | главная роль
2005 Не хлебом единым | Надя, жена Дроздова | главная роль
2004 Охотники за иконами | деревенская девушка Неждана | главная роль
2004 Карусель | Тамара Онегина | главная роль
2003 Благословите женщину | Вера | главная роль
 

 

Фотографии

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова
     
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!