Ходюш Анна Юрьевна

Голосов: 

Родилась 9 февраля 1980 года.

В 2002 году окончила ВТУ им. Щукина, мастерская Н. Пантелеевой.




Фильмография
Актер
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Жозефина
2010 Москва. Центральный округ-3 | Ольга Третьякова
2009 Подарок судьбы | Маша
2009 Запрещенная реальность | Кристина, Хранительница
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Жозефина
2007 Супермаркет
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | Вера
2005 Неуправляемый занос
2005 Лига обманутых жен | няня Вера
2005 Зона | Люба
2005 Дура | эпизод
2004 Самара-городок | Надя
2004 Лола и Маркиз | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!