Геннадий Христенко

Христенко Геннадий Александрович

Голосов: 

Родился 17 декабря 1962 года.

В 1990 году окончил ГИТИС.




Фильмография
Актер
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Чемпионы | тренер юниоров
2014 Сильнее судьбы | Степан Валерьянович
2014 Самара-2 | Николаев
2013 Цена жизни | Александр Левченко
2013 Под прицелом | Иван Попов
2013 Ночные ласточки | интендант
2013 Ледников | доктор
2012 Хоккейные игры | Борис Кулагин
2012 Тройная жизнь | водитель Кирилла
2012 Стальная бабочка | водитель такси
2012 Проснёмся вместе? | Владимир Иванович
2012 Моими глазами | дежурный врач
2012 Костёр на снегу | Семён
2012 Без следа
2011 Чокнутая
2011 Участковый | следователь
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | мужчина
2011 Москва. Три вокзала | Евгений Иванович
2011 Метод Лавровой | управляющий супермаркетом
2011 Лесник | Владимир Конев
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | начальник отдела "Сальвус"
2011 Ельцин. Три дня в августе | Владимир Зайцев
2011 Дикий-2 | главный редактор
2011 Группа счастья | автослесарь
2011 Говорит полиция! | Евгений Кондратьев
2011 Всегда говори "всегда"-7 | доктор
2011 Большие надежды | Александр Маркович
2010-2011 Всё к лучшему | Илья Михайлович
2010 Шериф | Кушаков
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Яша
2010 Стройбатя | прораб
2010 Объявлен в розыск | Рудольф Иванович Мушкин
2010 Неудачников.net | Евгений Матюк (нет в титрах)
2010 Мент в законе-2
2010 Экстренный вызов | Щукин
2010 Доктор Тырса | Кузякин
2010 Дежурный ангел | Капитонов
2010 Братаны-2. Продолжение | прокурор (нет в титрах)
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | Перепелкин
2009 Час Волкова - 3 | Сергей Федорович Кулюкин
2009 Тайная стража. Смертельные игры | эпизод
2009 Следопыт | прораб
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса | Шелепин
2009 Папины дочки | бандит, похожий на милиционера
2009 Офицеры-2 | сопровождающий
2009 Однажды будет любовь | следователь
2009 Меч | Павел Андреевич Коробец
2009 Исаев
2009 Высший пилотаж | адъютант Дановича
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | эпизод
2009 Бумеранг из прошлого | следователь
2008-2010 Ранетки | врач Жени
2008 Шпионские игры | Владимиров
2008 Цыганки | Михаил Михайлович Яншин | главная роль
2008 Срочно в номер-2 | Владимир
2008 Продолжение следует | Башкиров
2008 Преступление будет раскрыто | покупатель картин
2008 Ловушка | эпизод
2008 Дети белой богини | эпизод
2008 Глухарь | охранник
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2008 В контакте с одноклассниками
2008 Взрослые игры | Туманов (нет в титрах)
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | пожарный инспектор (нет в титрах)
2008 Александровский сад-3 | начальник охраны Шапилина
2007-2009 Огонь любви | эпизод
2007-2008 Мачеха | Туманов
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Слуга Государев | Русский офицер
2007 На пути к сердцу | водитель Балашова
2007 Кто в доме хозяин?
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Зайцев
2007 Безмолвный свидетель-2 | Строгов
2007 Агентство Алиби
2006 Карамболь | редактор
2006 Аэропорт-2 | Николай Симонов - научный сотрудник
2005-2011 Кулагин и партнеры | Станислав Киреев
2005-2007 Обреченная стать звездой | Контролер
2005 Любовь моя | Инвалид в коляске
2005 Горыныч и Виктория | директор ресторана
2005 Богиня прайм-тайма | сотрудник ДПС
2005 Александровский сад | Майор-адъютант Шапилина
2005 Адвокат-2 | Вадим Ногинский
2004 Против течения | режиссер
2004 Джек-пот для Золушки | Виктор
2003 Полосатое лето | майор милиции
2001 Леди Босс | фээсбэшник
1992 Бесы | Господин
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | Молодой человек
 

 

Фотографии

Геннадий Христенко Геннадий Христенко Геннадий Христенко
     
Геннадий Христенко Геннадий Христенко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!