Хромушкин Валерий Георгиевич

Голосов: 

Родился 12 января 1956 года.

В 1977 году окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2010-2011 Сердце Марии | Игнат Чертков
2010 Реальные кабаны | врач
2009 Исаев | Стрелков Сергей Дмитриевич
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Андрей Игоревич
2008 Без вины виноватые | врач
2007 Судебная колонка | Борис Анатольевич Поляков
2007 След | профессор Семёнов
2006 Врачебная тайна | Станислав Ларионов
2006 В круге первом | Потапов
2004 Шпионские игры | посредник
2000 Романовы. Венценосная семья | князь Долгорукий
1999 Что сказал покойник | Симон
1992 Маленький гигант большого секса | Эдик
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак | милиционер
1991 Пока гром не грянет | эпизод
1990 Овраги | Орловский | главная роль
1989 Интердевочка | Володя
1989 Анна Петровна | Виктор
1987 Вот такая история... | Володя Никонов | главная роль
1986 Люби меня, как я тебя | Федор | главная роль
1983 Ворота в небо | Никольский
1981 Повести Белкина. Выстрел (фильм-спектакль) | офицер
1981 Ответный ход | офицер
1979 Ипподром | Дмитрий Шатров | главная роль
1976 Белый Бим - Черное ухо | молодой собаколов (нет в титрах)
1973-1983 Вечный зов | Дмитрий Савельев
 
   
Озвучивание
1995 Фриказоид! (США, анимационный)
1988 Новые приключения Винни Пуха (США, анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!