Хвошнянский Борис Анатольевич

Голосов: 

Родился 17 февраля 1968 года в Санкт-Петербурге.

Учился в Педагогическом институте им. Герцена.
Учился в ЛГИТМиКе.




Фильмография
Актер
2013 Гончие - 5 | Михаил Гургенович Авалян | главная роль
2012 Право на правду
2012 Порох и дробь
2012 Гончие - 4 | Михаил Авалян | главная роль
2011 Часы любви | Дмитрий Степанович
2011 Участковый | Павел Сергеевич Глушаков | главная роль
2011 Охраняемые лица | Константин Краснов | главная роль
2011 Небесный суд | руководитель тренинга
2011 Золотые небеса | Вадим Сазонов
2011 Дикий-2 | Чингиз
2011 Амазонки | Аркадий Семенович Крестовский
2010 Школа для толстушек | Константин Самоходов
2010 Подводные камни
2010 Ёлки (киноальманах) | Фёдор
2010 Девичник | Михаил Швейцер
2010 Гончие - 3 | Михаил Авалян | главная роль
2009-2010 Слово женщине | Руслан Тагитов
2009 Я буду жить! | Георгий Рогожин, продюсер | главная роль
2009 Литейный (3-й сезон) | Максимов
2009 Легенда об Ольге | Александр Липман
2009 Брачный контракт | Мейер Вадим Игоревич
2008-2009 Дилер | Дмитрий | главная роль
2008 Путь самца | Герман | главная роль
2008 Непрощенные | Слава
2008 Можно, я буду звать тебя мамой? | Алексей Рощин | главная роль
2008 Качели | Корнилов
2008 Двое из ларца 2 | Семен Николаевич Смольков, "Смол"
2008 Гончие - 2 | Михаил Авалян
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Порфирий Княженко-Гнедич | главная роль
2007 Гончие | оперативник Миша Авалян
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Змей
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | "Князь" / Порфирий
2005-2006 Люба, дети и завод… | итальянец
2005 Улицы разбитых фонарей -7 | Веня
2005 Убойная сила-6 | Чертков | главная роль
2005 Тайны следствия -5 | Михаил Борисович Хан
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия) | Большаков Андрей
2005 Али-Баба и сорок разбойников (Украина) | Мустафа
2005 Адъютанты любви | комиссар Анатоль
2004 Потерявшие солнце | Кеша Солитянский
2004 Грехи отцов | повар Морис
2003 Танцор | Танцор | главная роль
2003 Безумный день, или Женитьба Фигаро (Россия, Украина) | Фигаро | главная роль
2003 Бедный, бедный Павел | Осип Михайлович Де Рибас
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Вова Батонов
2002 Спецотдел | Радлов
2002 Нож в облаках | Дементий
2001 По имени Барон | Барон в 70-е годы
1999 Агент национальной безопасности - 1 | Леонид Захарович Вернин
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Сергей Максимов
1993 Сотворение Адама | эпизод
 
   
Озвучивание
2002 Спецназ | Арсанов
1986 Великий мышиный сыщик (США, анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!