Ицков Юрий Леонидович

Голосов: 

Родился 29 мая 1950 года в Москве.

Окончил Дальневосточный институт искусств во Владивостоке.

 




Фильмография

Актер
2012 Служу Советскому Союзу!
2012 Первая ночь луны (Италия, Польша, Россия, Швейцария) | полковник Петренко
2012 Наследница
2012 Государственная защита-2 | Михаил Георгиевич Киреев
2011 Чистая проба | Петр Вениаминович
2011 Счастливчик Пашка | Мирон | главная роль
2011 Небесный суд | Август Карлович
2011 Дорогой мой человек | Николай Богословский
2010 Последняя встреча | Роберт, "Робот"
2010 Перемирие | Сан Саныч
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Руцкой
2010 Лиговка | Гурский
2010 Клуб счастья | бомж
2010 Клеймо | Cлон
2010 Достоевский
2010 Государственная защита | Михаил Георгиевич Киреев
2010 Гаишники (Россия, Украина) | Клёнов
2010 Вопрос чести | судмедэксперт
2010 Военная разведка | Василь | главная роль
2010 Америка (Бразилия, Испания, Португалия, Россия) | Атамбаев
2009 Литейный (3-й сезон) | Миривальд
2008 Тот, кто гасит свет | Сергей Заславский
2008 Ответь мне | Уткин
2008 Маленькая Москва (Польша) | политрук
2008 Каменская-5 | Николай
2008 Игра | Сергей Данилович
2007 Суженый-ряженый | капитан милиции
2007 Мушкетеры Екатерины | граф Иван Бецкой
2007 Группа "Zета" | Взоров Никита Максимович
2007 Белая ночь, нежная ночь | отец Кати
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | "Сохатый" | главная роль
2007 1814 | граф Аракчеев
2006 Секретная служба Его Величества | Кулебяко, матерый сыщик сыскной полиции | главная роль
2006 Свой-чужой | Юрий Николаевич Ермилов
2006 Рататуй | Шпицель
2006 Перегон | политрук Свист
2006 Викинг | Михалыч
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | "Сохатый"
2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) | "Сохатый"
2005 Фаворит | Степан Шешковский
2005 Счастливый | эпизод
2005 Принцесса и нищий | Виталий Лотов
2005 Нелегал | эпизод
2005 Лабиринты разума | следователь
2005 Итальянец | директор
2005 Время собирать камни | председатель колхоза
2005 Брежнев | майор
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) | "Сохатый"
2004 На вираже | эпизод
2004 Винтовая лестница | Фёдор Федякин
2003 Чужое лицо | Алмазов
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Зарубин старший
2003 Сисси - мятежная императрица (Франция)
2003 Любовь императора | Шувалов
2003 Линии судьбы | эпизод
2003 Бедный, бедный Павел | кучер
2002-2003 Убойная сила-4 | Немов
2002 Тайны следствия -2 | Леонид Васильевич
2002 Время любить | Петрович
1994 Частный город (Польша) | русский
1989 Кому на Руси жить... | Гена

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!