Идрисов Наиль Анверович

Голосов: 

Родился 28 апреля 1960 года.

В 1988 году окончил Школу-Студию МХАТ.

 




Фильмография

Актер
2010 Масквичи | эпизод
2004 Боец | Трёха
2001 Сыщики-1 | Тагир
2001 На углу у Патриарших-2 | Тихий
1999 Очаровательные негодники
1998 Классик | эпизод
1993 Стрелец неприкаянный | эпизод
1992 Менялы | второй преследователь
1991 Русские братья | эпизод
1989 Беспредел | Пистон

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Документ Без Имени
Новинки кино:
22 минуты
Бессонница
Вий
Друзья друзей
ДухLess 2
Игра. Реванш
Карпов 3
Корабль
Мажор
Меч 2
Приключения Алисы
Синевир
Стальная бабочка
Стартап
Тёмный мир: Равновесие
 
Рейтинг (голосование)
311 Николай Соловьев
279 Наталья Позднякова
264 Никита Салопин
242 Владислав Галкин
120 Наталья Пикула
104 Анна Андрусенко
65 Дарья Мельникова
65 Татьяна Космачева
63 Анастасия Акатова
49 Агата Муцениеце
47 Роман Курцын
39 Мирослава Карпович
39 Любовь Новикова
37 Максим Аверин
37 Мила Сивацкая
35 Анастасия Сиваева
34 Павел Прилучный
31 Анастасия Задорожная
31 Антон Феоктистов
30 Юлия Рудина

 

 

 

© 2011-2014 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!