Идрисов Наиль Анверович

Голосов: 

Родился 28 апреля 1960 года.

В 1988 году окончил Школу-Студию МХАТ.

 




Фильмография

Актер
2010 Масквичи | эпизод
2004 Боец | Трёха
2001 Сыщики-1 | Тагир
2001 На углу у Патриарших-2 | Тихий
1999 Очаровательные негодники
1998 Классик | эпизод
1993 Стрелец неприкаянный | эпизод
1992 Менялы | второй преследователь
1991 Русские братья | эпизод
1989 Беспредел | Пистон

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Документ Без Имени
Новинки кино:
22 минуты
Бессонница
Вий
Владение 18
Друзья друзей
Ёлки 3
Карпов 3
Корабль
Мажор
Приключения Алисы
Синевир
Сталинград
Стальная бабочка
Стартап
Тёмный мир: Равновесие
 
Рейтинг (голосование)
291 Николай Соловьев
261 Никита Салопин
256 Наталья Позднякова
242 Владислав Галкин
104 Анна Андрусенко
102 Наталья Пикула
65 Дарья Мельникова
63 Анастасия Акатова
62 Татьяна Космачева
49 Агата Муцениеце
47 Роман Курцын
39 Мирослава Карпович
38 Любовь Новикова
37 Мила Сивацкая
36 Максим Аверин
35 Анастасия Сиваева
34 Павел Прилучный
31 Анастасия Задорожная
31 Антон Феоктистов
30 Юлия Рудина

 

 

 

© 2011-2014 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!