Идрисов Наиль Анверович

Голосов: 

Родился 28 апреля 1960 года.

В 1988 году окончил Школу-Студию МХАТ.

 




Фильмография

Актер
2010 Масквичи | эпизод
2004 Боец | Трёха
2001 Сыщики-1 | Тагир
2001 На углу у Патриарших-2 | Тихий
1999 Очаровательные негодники
1998 Классик | эпизод
1993 Стрелец неприкаянный | эпизод
1992 Менялы | второй преследователь
1991 Русские братья | эпизод
1989 Беспредел | Пистон

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Новинки кино:
Бессонница
Вий
Друзья друзей
ДухLess 2
Игра. Реванш
Карпов 3
Корабль-2
Лонdонграd
Луна
Мажор
Меч 2
Приключения Алисы
Синевир
Стартап
Экипаж
 
Рейтинг (голосование)
449 Николай Соловьев
388 Наталья Позднякова
347 Никита Салопин
243 Владислав Галкин
169 Наталья Пикула
105 Анна Андрусенко
67 Дарья Мельникова
65 Татьяна Космачева
63 Анастасия Акатова
56 Владимир Тимофеев
49 Агата Муцениеце
47 Роман Курцын
40 Любовь Новикова
39 Мирослава Карпович
38 Александра Бортич
37 Павел Прилучный
37 Максим Аверин
37 Мила Сивацкая
35 Анастасия Сиваева
31 Анастасия Задорожная

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!