Идрисов Наиль Анверович

Голосов: 

Родился 28 апреля 1960 года.

В 1988 году окончил Школу-Студию МХАТ.

 




Фильмография

Актер
2010 Масквичи | эпизод
2004 Боец | Трёха
2001 Сыщики-1 | Тагир
2001 На углу у Патриарших-2 | Тихий
1999 Очаровательные негодники
1998 Классик | эпизод
1993 Стрелец неприкаянный | эпизод
1992 Менялы | второй преследователь
1991 Русские братья | эпизод
1989 Беспредел | Пистон

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!