Игнатов Денис Валерьевич

Голосов: 

Родился в 1974 году.

В 1996 году окончил Воронежскую Государственную Академию Искусств.




Фильмография

Актер
2012 Под прикрытием | Мельников
2012 Облака | Павел
2012 Нераскрытые дела | Николай Воевозов
2012 Жуков | помощник Серова
2011 Час Волкова - 5 | Вадик
2010-2011 Интерны | Зырянов Валерий Валентинович (нет в титрах)
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Школа | милиционер
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Рябой
2009 Путь домой | Жора
2009 Глухарь-2 | Паша
2008-2010 Ранетки | эпизод
2008 Шальной ангел | Малой
2007-2009 Огонь любви | медбрат
2006-2011 Детективы | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!