Игнатова Ксения Александровна

Голосов: 

Родилась 20 августа 1969 года.

 




Фильмография

Актер
2004 Близнецы | Наташа
2002 Главные роли | Лана (в титрах - Оксана Игнатова)
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Наталья Колчина | главная роль
1999 Катерина Ивановна (фильм-спектакль) | Лиза
1998 Князь Юрий Долгорукий | Улита
1994 Похороны крыс (США, Россия) | эпизод
1981 Иванов (фильм-спектакль) | горничная

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!