Игнатова Марина Октябрьевна

Голосов: 

Родилась 19 марта 1956 года в городе Горький.

Училась в Горьковском театральном училище.
В 1981 году окончила ГИТИС.

Народная Артистка РФ (2009).




Фильмография

Актер
2012 Ментовские войны-6 | Татьяна Николаевна Кожурина
2010-2011 Ментовские войны-5 | Татьяна Николаевна Кожурина
2008 Передел. Кровь с молоком | Маргарита Васильевна Петряева
2008 Оружие
2008 Ментовские войны: Эпилог | Татьяна Николаевна Кожурина
2008 Ментовские войны-4 | Татьяна Николаевна Кожурина
2008 Мария Стюарт (фильм-спектакль) | королева Елизавета
2007 Дюжина правосудия | Алена Сергеевна Крупнина | главная роль
2006 Ментовские войны-3 | Татьяна Николаевна Кожурина
2006 Маскарад (фильм-спектакль)
2005 Ментовские войны-2 | Татьяна Николаевна Кожурина
2004 Шанс (короткометражный) | врач
2004 Ментовские войны-1 | Татьяна Николаевна Кожурина
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | владелица издательства
2001 Тайны следствия -1 | Нателла Редничук
1998-2002 Самозванцы | Анна
1993 Лабиринт любви | Елена Зорина | главная роль
1992 Наш американский Боря | Менеджер брачного агнтства
1991 Телохранитель | эпизод
1989 Бутерброд (фильм-спектакль) | доктор Бад
1988 Диктатура совести (фильм-спектакль) | Светлана
1986 Детская площадка | Людмила
1985 Из жизни Потапова | Лена
1982 Дом, который построил Свифт | Ванесса | главная роль

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!