Татьяна Игнатова

Голосов: 

Родилась в 1944 году.




Фильмография

Актер
2010 Адвокат-7 | Ирина Алексеевна Новожилова
2000 24 часа | эпизод
1991 Небеса обетованные | блаженная бомжиха (нет в титрах)
1987 Доченька | эпизод
1986 Чужая Белая и Рябой | зрительница в кинотеатре под открытым небом
1986 Нужные люди | эпизод
1985 Соучастие в убийстве | эпизод
1982 Спортлото 82 | продавец билетов "Спортлото"
1982 Похождения графа Невзорова | эпизод
1982 Кто стучится в дверь ко мне... | Татьяна Петровна
1982 Детский мир
1982 Вокзал для двоих | подружка торговца дынями
1981 Отпуск за свой счет | эпизод
1981 Любовь моя вечная | эпизод
1980 О бедном гусаре замолвите слово | модистка (нет в титрах)
1980 Незваный друг | гостья у Грековых
1979 Место встречи изменить нельзя | посетительница ресторана "Прибой" (нет в титрах)
1979 Экипаж | женщина с ребенком
1979 Активная зона | эпизод
1978 Целуются зори | девушка в ресторане
1978 Обыкновенное чудо | фрейлина
1978 Голубка | проводница
1977 Трясина | жительница деревни (нет в титрах)
1977 Служебный роман | сотрудница статистического учреждения
1977 Мимино | женщина, наблюдающая за танцем Валико и Рубика (нет в титрах)
1977 Инкогнито из Петербурга | гостья,
1976 Вы мне писали... | сотрудница (нет в титрах)
1976 12 стульев | участница "дамского оркестра" (нет в титрах)
1975 На край света... | влюбленная
1973 Двое в пути | Лида Гущина
1971 Пой песню, поэт... | Танюша | главная роль
1969 Тройная проверка
1969 Эти невинные забавы | Зоя
1967 Женя, Женечка и "катюша" | смеющаяся девушка

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!