Ильченко Элеонора Николаевна

Голосов: 

Родилась в 1961 году.

Окончила Астраханское театральное училище.

 




Фильмография

Актер
2011 Крутые берега | Ксения
2011 Интерны
2011 Дело гастронома № 1 | Венера Ивановна
2011 Адвокат-8 | Светлана Летаева
2010 Школа для толстушек | торговка
2010 Хозяин | эпизод
2010 Солнечное затмение | алкоголичка
2010 По горячим следам | родственница Даши
2010 Ночь длиною в жизнь | эпизод
2010 В лесах и на горах | Акулина
2009 Террор любовью | эпизод
2009 Офис он-лайн, или Айтишники (не был завершен) | жена
2009 Мой | эпизод
2009 Катя | эпизод
2009 Как же быть сердцу | эпизод
2009 Висяки-2
2009 Варенька. Испытание любви | эпизод
2009 Бубен, барабан | эпизод
2008-2010 Ранетки | Марина Сиротина
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Час Волкова - 2
2007 Кадетство. 3 сезон | Сорокина
2007 Кадетство. 2 сезон | Сорокина
2007 Дочки-матери | эпизод
2006 Провинциальные страсти | эпизод (нет в титрах)
2006 Кадетство. 1 сезон | Людия Витальевна Сорокина
2006 Вызов-1
2005-2011 Кулагин и партнеры | Вепрева
2004 Параллельно любви | эпизод (нет в титрах)
2004 Дети Арбата | эпизод (нет в титрах)
1990 Танк "Клим Ворошилов-2" | эпизод
1983 Раннее, раннее утро...

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!