Ильичёв Виктор Григорьевич

Голосов: 

5 февраля 1946 года, Ленинград, РСФСР, СССР - 8 октября 2010 года, Бока-Ратон, Флорида, США.

В 1967 году окончил ЛГИТМиК, курс Георгия Товстоногова.

 




Фильмография

Актер
2004 Не нарушая закона
2004 Заторможенный рефлекс
2004 Жениться в 24 часа | Виктор Дергачёв
1995 Будем жить! (Украина)
1994 Русский счет | Веня и "Штопор"
1994 Глухарь | телерепортёр
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина) | главная роль
1993 Трам - тарарам, или Бухты - барахты | Рябов
1993 Не хочу жениться! | Альберт Янович
1992 Фанданго для мартышки | Удодов
1992 Рэкет | Витя
1992 Воздушные пираты (Украина) | террорист Гибон
1992 Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя | Пирожков
1991 Семьянин | капитан милиции
1991 Кешка и "гангстеры" (короткометражный) | Андрей
1991 И черт с нами! | эпизод
1991 Говорящая обезьяна | Донышкин
1991 Гений | Макар
1991 Брюнетка за тридцать копеек | Халдеев
1991 7 дней с русской красавицей | Семь дней с русской красавицей | матрос
1991 1000 долларов в одну сторону | Егор Кузьмич
1990 Каталажка | Забегайло
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель | прапорщик Туча | главная роль
1989 Светлая личность | Юсупов
1989 Две стрелы. Детектив каменного века | Торопливый
1989 В знак протеста | Агапкин
1988 Сороковой день | Григорий
1988 Происшествие в Утиноозерске | Алексей Петрович Бандуилов
1988 Воля Вселенной | Ростислав Васильевич
1987 Урок сольфеджио (короткометражный)
1987 Репетитор | Виталий
1987 Наездники (киноальманах) | Степа
1987 И завтра жить | Митин
1987 Зять из провинции
1987 Апелляция | Семен Иванович Поспелов
1986 Хорошо сидим! | очкарик
1986 Скакал казак через долину | Костя Интересный
1986 При открытых дверях | Петров
1986 Праздник Нептуна
1986 О том, чего не было | муж Юли
1986 Была не была | Петро
1985 Я любил вас больше жизни | Самулекин
1985 Самая обаятельная и привлекательная | Дима
1985 Прыжок | Бурышкин
1985 Искренне Ваш | Юра Самойлов
1984 Сказки старого волшебника | Скороход
1984 Радуница | Леня
1984 Победа (СССР, ГДР) | Андрей Андреевич Громыко
1984 Мой избранник | Агеев
1984 Макар-следопыт | белогвардеец, («Студент»)
1984 Букет мимозы и другие цветы | жених Светланы
1983 Ученик лекаря | Гроздан, юноша-глупец
1983 Трест, который лопнул | Руф Татам
1983 Миргород и его обитатели | учитель
1983 Зеленый фургон | Федька Бык
1983 Водитель автобуса | Витя Жилкин
1983 Витя Глушаков - друг апачей | Геннадий Степанович
1983 Вам телеграмма... | Толя
1982 Таможня | Громов
1982 С кошки всё и началось... | дядя Сережа
1982 Культпоход в театр | неудачливый жених
1982 Инспектор ГАИ | Андрианов
1982 За счастьем | Сеня
1982 Вот такие чудеса | Виктор Григорьевич Вишняков
1981 Через Гоби и Хинган (СССР, Монголия) | Зяблик
1981 Смотри в оба | Длинный
1981 Семь счастливых нот | Лёня
1981 Затишье | Федотов
1981 Вот такая музыка | Федя
1980 Школа | Сырцов | главная роль
1980 Только в мюзик-холле | Клешнин
1980 Вечерний лабиринт | Алексеев Николай Потапович | главная роль
1980 Амнистия | Андрей Егорович Таратута
1979 Фрак для шалопая | Георгий Иванович Мякишев | главная роль
1979 Трое в лодке, не считая собаки | помощник смотрителя лабиринта
1979 Прогулка, достойная мужчин | Павел
1979 Дикая охота короля Стаха | пристав
1978 Трасса (СССР, Чехословакия) | Виктор
1978 Соль земли | Иван
1978 След на земле | летчик
1978 Пуск | Борис Плужников
1978 Поговорим, брат... | Жмаков | главная роль
1978 Кот в мешке | Вадим Николаевич Савчук | главная роль
1977 Собака на сене | Фабьо
1977 Неоконченный разговор (короткометражный) | Коля
1976 Семейная мелодрама | эпизод
1976 Венок сонетов | Володя
1975 Одиннадцать надежд | Лёша
1975 Воздухоплаватель | Франтик
1974 Под каменным небом (Норвегия, СССР) | Петя Потапов
1974 Звезда экрана | Сеня
1974 Вылет задерживается | Анатолий Колосёнок
1972 Учитель пения | Сеня
1972 Вот моя деревня | Кузьма Буреломов
1971 Шутите? (киноальманах) | Вася
1971 Драма из старинной жизни | Афанаска
1970 Ночная смена | Коля Дядев
1969 Мама вышла замуж | Леонид-"Леонард не да Винченный"
1969 Завтра, третьего апреля... | Станислав Петрович
1969 Экзамен на чин (короткометражный) | экзаменуемый чиновник
1968 Степень риска | студент-двоечник
1967 Хроника пикирующего бомбардировщика | Осадчий
1967 Суд (короткометражный) | Серапион
1967 Личная жизнь Кузяева Валентина | Валентин Кузяев | главная роль .
1967 Комиссар | эпизод (нет в титрах)
1966 Старшая сестра | абитуриент

 
   
Озвучивание
1983 Миргород и его обитатели | Богдан Бенюк - Голопузь
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!