Ильин-Королев Владимир Александрович

Голосов: 

Родился 2 февраля 1968 года в Москве.

В 1995 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская В. И. Анисимова.




Фильмография

Актер
2012 Братья | Тофик
2011 Товарищи полицейские | Терех
2011 След | инвалид-калясочник
2011 Найдёныш-2 | Кубарев
2011 Адвокат-8 | парковщик машин гостиницы
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | гармонист (в титрах - Владимир Королев)
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | автослесарь
2010 Золотая рыбка в городе N | рыбак
2009 Исаев | Анархист (нет в титрах)
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | заика
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | эпизод
2008 Глухарь | участковый
2007-2008 Возвращение Мухтара-4 | Карасев
2006-2011 Детективы | следователь
2006 Карамболь | усыновитель (нет в титрах)
2006 В круге первом | Авдеев
2005-2011 Кулагин и партнеры | Георгий Чепурин
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | друг-собутыльник (нет в титрах)
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 | врач скорой помощи
2004 Четыре | повар
2004 Всадник по имени Смерть | нищий террорист
2003 Ребята из нашего города | Лощеный
2003 Возвращение Мухтара-1 | информатор
2002 Мужская работа 2 | эпизод (нет в титрах)
1999 Что сказал покойник | торговец оружием
1999 Мама | псих
1996 Последний курьер (Германия) | санитар
1995 Красная вишня (Беларусь, Китай, Россия) | Е Да Инь
1987 Жизнь одна (документальный) | Кепка

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!