Александр Ильин

Ильин Александр Адольфович

Голосов: 

Родился 8 мая 1952 года в Свердловске.

Окончил Новосибирское театральное училище.

Заслуженный Артист России (1994).




Фильмография

Актер
2015 Умельцы | Тигунов
2013 Шерлок Холмс | Питер Керри
2013 Майор полиции | Алексей Иванович Сизов
2013 Ёлки 3 (киноальманах) | Константин Львович
2013 Дело чести | Сивый
2012-2014 Кухня | отец Насти
2012 Тройная жизнь | продюсер
2012 Раз, два! Люблю тебя! | Михаил
2012 Предчувствие | Александр Александрович Рыков
2012 Петрович | Антон Сорокин
2012 Инспектор Купер | Михаил Михайлович Кузнецов
2011 Товарищи полицейские | Юрий Петрович Шмыров
2011 Операция "Горгона" | Григорий
2011 Казнокрады (документальный) | Александр Рекунков
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Пруль
2011 Жажда | Григор
2011 Огуречная любовь | Николай Куприянов
2011 Дом ветра
2011 Группа счастья | отец Ирины
2010 Я вас жду | вездеходчик
2010 Стерва для чемпиона | Вадим Хоркин
2010 Откричат журавли | полковник Северо-Кавказского военного округа
2010 Однажды в милиции | генерал | главная роль
2010 Гаражи | Евгений Сергеевич Дзякин
2009 Черчилль | Черышев Борис Ермолаевич | главная роль
2009 Хозяйка тайги | Михаил Петрович Бобров
2008 Закрытые пространства | Леонид Аркадьевич
2008 Дикое поле | Александр Иванович
2008 Галина | Александр Иванович Миров
2008 Боец. Рождение легенды | Лев Георгиевич Акулёнок (Акелла) | главная роль
2007 Святое дело | рыбак
2007 Полонез Кречинского | Федор
2007 Жестокость | Кирилл
2007 Глянец | Микула
2006 Тупой жирный заяц | Жених
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Тумбасов Игнат Матвеевич | главная роль
2006 Неверность | Лупан Мирча
2006 Лавэ | Иван Захарович | главная роль
2006 Граффити | Мирон Сысоевич | главная роль
2005 Умножающий печаль | Николай Леонидович Листов
2005 Охота на асфальте | капитан Чуков
2005 Дело о "Мертвых душах" | Ляпкин-Тяпкин
2005 Бедные родственники | глава города
2004 На углу у Патриарших-4 | Разлука Виктор
2004 Марс | Отец девушки с косой
2004 Боец | Акулёнок Лев Георгиевич
2003 Полосатое лето | милиционер
2003 На углу у Патриарших-3 | Разлука Виктор
2003 Москва. Центральный округ
2003 Коктебель | шофер
2003 Бумер | мент на ограблении
2003 Антикиллер-2 | эпизод
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) | синьор Капулетти
2002 Трое против всех
2002 Приключения мага | Королев
2002 Порода
2002 Александр Пушкин
2001 Клетка | оперативник
2001 Даун Хаус | Рогожин-старший
2000 Русский бунт | Хлопуша
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Юрий Иванович Шабашов
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | фальшивомонетчик Данил Широков
1998 Суперхирург
1998 Сибирский Цирюльникъ | купец
1998 Князь Юрий Долгорукий | воевода
1997 Страсти в ателье "Шах"
1996 Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара (Франция, Грузия, Бельгия, Россия, Украина)
1996 Кафе "Клубничка" | Николай Петрович
1995 На углу у Патриарших | Пономарёв Виктор Алексеевич
1995 Экспресс до Бейджина (Великобритания, Канада, Россия)
1995 Без ошейника (Украина)
1994 Русская симфония | Саня | главная роль
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия)
1993 Вспоминая Чехова (не был завершен)
1993 Бегущий по льду (США) | Иван Поповский
1992 Устрицы из Лозанны | Виктор Зубик
1991 По Таганке ходят танки | возмущённый мужчина на митинге
1991 Курица | пьяница с мясорубкой
1991 Волкодав | майор Ступор
1990 Уроки музыки (фильм-спектакль)
1990 Сукины дети | Тюнин
1990 Закат
1990 Битва трех королей (CCCР, Марокко, Испания, Италия)
1989 Филипп Траум | монах
1988 Ожог
1988 Артистка из Грибова
1987 Лето на память | Фёдор большой
1986 Размах крыльев | пассажир
1985 Следствие ведут Знатоки | Тыква
1984 Закон зимовки (фильм-спектакль) | Сёмка
1984 Дорога к себе | Коля
1976 Строговы | Калистрат Зотов
1960 Каток и скрипка (короткометражный) | эпизод
1960 Время летних отпусков | Генка

 
   
Участие в фильмах
2002 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
2001 Мусорщик | мэр
1998 Мама, не горюй! | Алексей Иванович
 

 

Фотографии

Александр Ильин Александр Ильин Александр Ильин
     
Александр Ильин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!