Ильин Алексей Александрович

Голосов: 

Родился 28 сентября 1980 года в Москве.

Окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актер
2010 Я вас жду | Алексей | главная роль
2010 Туман | Старший лейтенант Корзун
2010 Откричат журавли | Сергей Стариков
2010 220 вольт любви | Саша (нет в титрах)
2009 Царь | воевода Салтыков
2009 Предлагаемые обстоятельства | тамада
2009 Паутина-3
2009 Десантура | Евгений
2009 Выхожу тебя искать | Алексей Воробьев
2009 Высший пилотаж | человек из Самарканда
2008 Ни шагу назад | Валерий
2008 Автобус
2007 Судебная колонка | журналист в редакции
2007 Спецгруппа
2007 Сильнее огня | Валерий | главная роль
2007 Глянец | охранник
2006 Под ливнем пуль | Сафронов | главная роль
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Сутелин Павел Павлович
2005 Умножающий печаль | Никита Владимирович Попов
2005 Кармелита | Максим
2004 Строптивая мишень | бандит Эдички
2004 Новый год отменяется! | Сашка
2004 Неслужебное задание | Шевчук
2004 Дети Арбата | рядовой
2004 День рождения лучшего друга (короткометражный)
2003 Трое против всех-2 | Матвей
2002 Трое против всех | Матвей
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | следователь Иванов
2001 Марш Турецкого (2 сезон)
2001 Воровка | эпизод
2001 FM и ребята | Андрей | главная роль
1999-2003 Простые истины | Лёша Бурундуков
1992-1997 Мелочи жизни | «Дуб»

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!