Ильин Илья Александрович

Голосов: 

Родился 26 февраля 1971 года.

В 1993 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская А. Бородина.

 




Фильмография

Актер
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | Воронин
2010 Точка кипения | Петр
2010 Последняя минута | Макс
2010 Откричат журавли | Олег Васильевич Белов
2010 Дело Крапивиных
2009 Третье желание | Гриша
2009 Выхожу тебя искать | Сергей
2008 Фотограф | Григорий Загорулько
2007 Жестокость | работник банка
2004 Близнецы | Сиротин
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Валерий
2001 Воровка | Валерий
1999 Наш городок (фильм-спектакль) | Джордж Гиббс
1994 Маэстро вор | Василий
1992-1997 Мелочи жизни | Максим («Бигмак»)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!