Ильина Марина Павловна

Голосов: 

Родилась 26 февраля 1964 года.

В 1986 году окончила Школу-Студию МХАТ.

Заслуженная Артистка РФ (2002).
Народная Артистка РФ (2009).




Фильмография
Актер
2013-2014 Молодёжка | Надежда Ивановна
2013 Братья по обмену | Ольга Евгеньевна
2006 Ужас, который всегда с тобой | Лера Сергеевна | главная роль
2003 Чужое лицо | посетительница
2003 Козлёнок в молоке | Шлапоберская
2003 Зачем тебе алиби? | эпизод
2002 Секретарши (фильм-спектакль) | беременная секретарша
1988 Государственная граница | Лариса
 

 

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!