Ильм Инга Валерьевна

Голосов: 

Родилась 22 декабря 1971 года в Ленинграде.

В 1993 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс Ю. И. Еремина.
В 1994 году училась в Нью-Йорке в актерской школе Ли Страсберга.




Фильмография
Актер
2003 Чай, кофе, потанцуем... | Оксана
1996 Невыдуманные истории о Москве
1995 Коммунальная квартира
1994 Музыкальный прогноз | Ира
1994 Автобус (короткометражный)
1994 Автобус (Литва, короткометражный)
1993 Ты есть... | Ира | главная роль
1993 Заговор скурлатаев (Беларусь, Россия) | Полина
1992-1994 Горячев и другие | Оксана Ромашко | главная роль
1992 Чайка (короткометражный) | главная роль
1992 Сонм белых княжен
1992 Мушкетёры двадцать лет спустя | служанка де Шеврез
1992 Луна-парк (Россия, Франция) | девушка
1992 Лестница света
1992 Глаза | Настя | главная роль
1992 Бег по солнечной стороне | Маша | главная роль
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | Маша Старцева
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | Маша Старцева
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!