Михаил Инчин

Инчин Михаил Григорьевич

Голосов: 

Родился 27 марта 1986 года.

В 2010 году окончил РАТИ, мастерская А. Шейнина.




Фильмография
Актер
2015 Отражение | капитан полиции
2015 Меч 2 | Саша
2014 Карпов. Сезон третий | Валера
2013 ОСА | Артём Сиротов
2012-2013 Неравный брак | Лёха
2012 Красотка | Слава
2012 Без следа | Тимофей Марычев
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Смеховский
2007-2015 След | Александр Головков
 

 

Фотографии

Михаил Инчин Михаил Инчин Михаил Инчин
     
Михаил Инчин Михаил Инчин Михаил Инчин
     
Михаил Инчин Михаил Инчин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!