Илья Иосифов

Иосифов Илья Александрович

Голосов: 

Родился 25 июня 1986 года в Москве.

В 2008 году окончил ИГУМО, курс Ю. Клепикова.




Фильмография

Актер
2015 Корабль-2 | Ренат Ахмадуллин | главная роль
2015 Квест | Слава | главная роль
2015 Жизнь после жизни | Павловский
2015 Плохая соседка (Россия, Украина) | Миша Сигов
2013 Отель "Президент" | актёр
2013 Ночные ласточки | эпизод
2013 Корабль | Ренат Ахмадуллин | главная роль
2012 Спасти босса | Александр Батурин
2011 Физика или химия | Федор Романов | главная роль
2011 МУР. Третий фронт | Илья Тихий
2011 Катя. Продолжение | Сева Барсуков
2011 Земля забвения | (Украина, Франция)
2011 Дело гастронома № 1 | Антон Платонов | главная роль
2010 Стройбатя | Иван Королёв | главная роль
2010 Столица греха | Алеша
2010 Новогодние сваты (Украина) | Егоров
2010 Вы заказывали убийство | Андрей Кречетов
2010 "Алиби" на двоих | Лёша
2009 Час Волкова - 3 | Костик
2009 Пуля-дура - 2 | Радик
2009 Катя | Сева Барсуков
2009 Доброволец | Юра - Шторм
2009 Грязная работа | Иннокентий
2008 Тариф новогодний | сержантик
2008 И все-таки я люблю... | солдат-моряк
2008 Женщина с фиалками | Ян Горюнов
2007-2008 Татьянин день | Миша Никифоров
2007 Юнкера | юнкер Александров | главная роль
2007 Секунда до... (Россия, Украина) | Миша
2007 Искушение | Саша
2007 День выборов | моряк

 
   
Озвучивание
2011 Джейн Эйр (Великобритания, США)
2009 Хлоя (Канада, США, Франция) | Майкл Стюарт
2009 Стать Джоном Ленноном (Великобритания, Канада)
 

 

Фотографии

Илья Иосифов Илья Иосифов Илья Иосифов
     
Илья Иосифов Илья Иосифов Илья Иосифов
     
Илья Иосифов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!