Ипатова Татьяна Юрьевна

Голосов: 

24 января 1967 года - 14 сентября 2006 года.

 




Фильмография
Актер
2007 Лучшее время года | Зина
2004 Удаленный доступ | Татьяна
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) | любовница бизнесмена
1990 Твербуль
1990 А в России опять окаянные дни | Сашка Бурдина | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!