Дмитрий Исаев

Исаев Дмитрий Алексеевич

Голосов: 

Родился 23 января 1973 года в Ленинграде.

Учился в музыкальном училище Римского-Корсакова.
В 1996 году окончил ЛГИТМиК, мастерская В. Петрова.




Фильмография

Актер
2015 Провокатор
2015 Красотка | Вадим
2015 Кости
2015 Екатерина
2014 Дорога домой | Денис Романов
2013 Цветы зла | Анатолий
2013 Не женское дело | Алексей Витальевич Гаврилов
2013 Клянёмся защищать (Беларусь, Россия) | Евгений Кречетов | главная роль
2012 Последняя жертва | Алексей Нестеренко | главная роль
2012 Подари мне воскресенье | Михаил Антонов
2012 Каждый за себя | Игорь Савинков
2012 Дикий-3 | Константин Сергеевич
2012 Влюблённые в Киев (киноальманах) (Украина)
2012 1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) | Александр I
2011 Терминал | Макс Орлов
2011 Секта | Даниил | главная роль
2011 Предсказание | Игорь | главная роль
2011 Паутинка бабьего лета | Сергей | главная роль
2011 Обет молчания | Георгий | главная роль
2011 Дом на краю | Сергей
2011 Богини (Украина)
2011 Бесприданница | Сергей Паратов
2010 Услышь мое сердце | Кирилл | главная роль
2010 Улики | Суханов
2010 Капитан Гордеев | Кирилл Шустов
2009 Пушкен (Украина, не был завершен)
2009 Одержимый | Герман Дубровник
2009 Заградотряд | Василёк
2008 Синяя борода | Филипп Сергеевич | главная роль
2008 Превратности судьбы | Антон Бестужев | главная роль
2008 Песочный дождь | Игорь Зорин | главная роль
2007 Ты меня слышишь? | отчим Лёхи | главная роль
2007 Полное дыхание (Россия, Украина) | Костя | главная роль
2007 Квартет для двоих (Украина) | Вадим | главная роль
2007 Грехи наши | Сергей Невзоров | главная роль
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) | Николай Ростов
2006 Из пламя и света | князь Александр Васильчиков
2006 Возвращение блудного папы | Алексей | главная роль
2005 С днем рождения, королева! (Украина) | Джордж Андестенд
2004 Игра on-line
2004 Дорогая Маша Березина | Евгений Абрамов | главная роль
2004 Грехи отцов | Волков Петр Сергеевич | главная роль
2003-2004 Бедная Настя | наследник Александр | главная роль
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Пахомов
2003 Мангуст | Гриша
2003 Любовь императора | цесаревич
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | Владик
2002 Морской узел | Евгений | главная роль
2002 Госпожа Победа | Слава | главная роль
2001 Серебряная свадьба | эпизод
1995 Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (Франция, Россия)

 
   
Озвучивание
2009 Сёмин
 

 

Фотографии

Дмитрий Исаев Дмитрий Исаев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!