Исаев Константин Васильевич

Голосов: 

Родился 13 февраля 1975 года.

 




Фильмография

Актер
2011 Терминал | Егор
2011 Следаки | Сергей | главная роль
2011 Метод Лавровой
2011 Дикий-2
2010-2011 Всё к лучшему | бандит Вован
2010 Судмедэксперты | эпизод
2010 Погоня за тенью | Игорь Баринов
2010 Мент в законе-2
2010 Дежурный ангел | Борис
2010 Адвокатессы | друг Андрея
2009 Час Волкова - 3 | дед Мороз
2009 Подарок судьбы | эпизод
2009 Отблески | Жора / папа Жоры
2009 Меч | Олег Журов
2009 Город соблазнов | эпизод
2009 Безмолвный свидетель-3
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Петька
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Русская жертва (документальный)
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | эпизод
2008 Криминальное видео
2008 День "Д" | Вневедомственная охрана
2008 Глухарь | Волохин
2007 Я - телохранитель | Виктор Пастухов
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Сваха | Вадим
2007 Короли игры
2006-2009 Клуб | Бармен Стас
2006 Сыщики-5 | Мараулов
2006 Обратный отсчет | помощник Гришина
2005-2006 Люба, дети и завод… | сотрудник Бабкинскэнерго
2005 Форс-мажор
2005 Последний уик-энд | Гаишник
2005 Попса | водитель
2005 Криминальные игры
2005 Горыныч и Виктория | Валера Проскурин, "Порох"
2004 Штрафбат | эпизод (нет в титрах)
2004 Против течения | эпизод
2004 Похитители книг | эпизод
2004 Операция "Цвет нации"
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2003 Таксистка-1 | эпизод (нет в титрах)
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Next 3 | эпизод
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!