Исаичкина Янина Александровна

Голосов: 

Родилась в 1986 году.

В 2008 году оконичила Воронежскую государственную академию искусств, курс профессора А. К. Дундукова.




Фильмография

Актер
2011 Товарищи полицейские
2011 Объект 11
2011 Морские дьяволы - 5 | подруга Лемана
2011 Гадкий утёнок
2010-2011 Ментовские войны-5 | Алена
2010-2011 Маруся | Катя
2010 Судьбы загадочное завтра | эпизод
2009 Опергруппа | Таня Каретникова

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!