Глеб Исаков

Голосов: 

Родился в 1986 году.

В 2010 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская П. Хомского и В. Теплякова.




Фильмография

Актер
2012 Цвет черёмухи | Михаил Вележев
2011-2012 Кровинушка | жених Киры
2010 Яблочки (короткометражный) | Борис | главная роль
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Максим Черкасов
2008 Время счастья | Игорь

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!