Исакова Татьяна Олеговна

Голосов: 

Родилась 16 февраля 1984 года в городе Кызыле, республика Тыва.

В 2005 году окончила Институт культуры и искусств в городе Орле при театре "Свободное пространство".




Фильмография

Актер
2008 Один день | Анна
2008 Мент в законе-1 | Люся
2007-2011 След | Дарья Максимова
2007 Самый лучший фильм | девушка имитирующая оргазм
2007 Дар Божий | эпизод (нет в титрах)
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Оля
2007 Адвокат-3
2006-2007 Любовь как любовь | Рая

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!