Виктория Исакова

Исакова Виктория Евгеньевна

Голосов: 

Родилась 12 октября 1976 году в г. Хасавюрт, Республика Дагестан.

В 1999 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс О. Ефремова.




Фильмография

Актер
2015 Мата Хари | Лидия Киреевская
2015 Родина | Анна Зимина | главная роль
2014 Инквизитор | Наталья Павловна Серебрянская | главная роль
2014 Зелёная карета | Вера Раевская
2013 Убить дважды (Украина) | Мария Данилова | главная роль
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | Катя Завьялова
2013 Оттепель | Инга Витальевна Хрусталёва
2013 Зеркала | Марина Цветаева | главная роль
2013 Былое и Дума (документальный) | Станислав Говорухин / Юрий Чайка / Николай Коломейцев
2012 Праздник взаперти | Вера Сорокина
2012 Любовь с оружием (Россия, Украина) | Люба Кленская | главная роль
2011 Ящик Пандоры | Вера | главная роль
2010 Южный календарь | главная роль
2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина) | Анна Светлова | главная роль
2010 Солнцекруг (Украина) | Анна Кутайцева | главная роль
2010 Крыса | Анна Щербакова | главная роль
2010 Башня | Эва | главная роль
2009 Снежный человек | Шелестова Даша | главная роль
2009 С болваном (не был завершен)
2009 Пелагия и белый бульдог | Наина Георгиевна Телианова
2009 Осенние цветы (Украина) | Эдит Береш в молодости | главная роль
2009 Братья Карамазовы | Катерина Ивановна
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Галина Морозова
2008 Трудно быть мачо | Юлия Владимировна
2008 Пуговица (Украина) | Елизавета Тенецкая
2008 Посторонний | Татьяна | главная роль
2008 Посредник (Германия, Грузия)
2007 Частный заказ | Мария Викторовна Невзорова | главная роль
2007 Ветка сирени | Анна Лодыжинская
2006 Точка | "Зебра" | главная роль
2006 Союз без секса | Лена
2006 Охота на пиранью | Синильга
2006 Остров | Настя
2005 Целуют всегда не тех (Украина, Россия) | Лара | главная роль
2005 Требуется няня | Вера | главная роль
2005 Доктор Живаго | Маринка
2005 Бухта Филиппа | Ия
2003 Сыщики-2 | Майя
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Тоня
2002 Каменская-2 | Катя «Эсмеральда», проститутка
2002 Дневник убийцы | комиссар Роза
2000 Империя под ударом
1998 Чехов и Ко | пансионерка

 

 

Фотографии

Виктория Исакова Виктория Исакова Виктория Исакова
     
Виктория Исакова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!