Исенко Николай Александрович

Голосов: 

Родился 5 марта 1959 года.

 




Фильмография

Актер
2011 Паутина-5
2011 Новости | спонсор
2011 Метод Лавровой | Герман Петрович Панкратов
2011 Казнокрады (документальный)
2009 Безмолвный свидетель-3 | Виктор
2008 Глухарь | сосед Марка
2006-2007 Моя Пречистенка | эпизод
2004 Охотники за иконами | эпизод
2004 Великие авантюристы России (документальный)
2001 ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | делец "Треста"
1994 Простодушный | эпизод
1991 Феофания, рисующая смерть | Хазлампий
1988 Комментарий к прошению о помиловании | официант
1988 Белые вороны | надзиратель в изоляторе (в титрах - В. Исенко)

 
   
Режиссер
2001 ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
 
   
Сценарист
2001 ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!