Исполатов Алексей Николаевич

Голосов: 

В 1977 году окончил ЛГУ.
В 1985 году - ЛГИТМиК, факультет - «Режиссура драмы».




Фильмография

Актер
2010 Лиговка
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Зубков
2007 Слепой-3 | врач в клубе
2007 Преступление и наказание | эпизод
2006 Ленинградец | театральный
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | эпизод
2006 Гадкие лебеди | эпизод
2005 Фаворит | Николай Салтыков
2005 Лабиринты разума | почтальон
2003 Любовь императора | эпизод
2003 Идиот | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Звягинцев

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!