Исполатов Николай Николаевич

Голосов: 

Родился 14 апреля 1951 года в Ленинграде.

В 1974 году окончил Ленинградский театральный институт.

Член Союза писателей России (2007).




Фильмография

Актер
2010 Исполнительный лист | мужчина в трамвае
2008 А.Д.
2007 Улицы разбитых фонарей-8 | экскурсовод
2007 Преступление и наказание | эпизод
2007 Ветка сирени | Римский-Корсаков
2005 Мифы моего детства | ветеран Энгельс
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | эксперт по картинам
2003 Челябумбия | эпизод
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | ученый
2002 Спецотдел | Кравченко
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001 Сезон охоты 2 | сосед Бутурлиной
2001 Агент национальной безопасности - 3 | кинолог
2000 Четырнадцать цветов радуги | гость на празднике на теплоходе
1998 Хрусталев, машину! | эпизод (нет в титрах)
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Котя, племянник
1990 Очищение | странник
1989 Псы | Пахтусов
1989 Посещение
1988 Жена керосинщика | Василий Петрович Добрынин
1987 Гость
1985 Вот моя деревня... | лектор
1984 Прохиндиада, или Бег на месте | Платон

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!