Иванчин Владимир Владимирович

Голосов: 

Родился 12 апреля 1960 года.

Окончил музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова.

 




Фильмография

Актер
2011 Литейный (5-й сезон) | Попугаев
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Василий
2009 Б.О.М.Ж. | эпизод
2008 Гончие - 2
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2006 Расписание судеб
2006 Катерина | эпизод
1988 Продление рода

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!