Григорий Иванец

Иванец Григорий Игоревич

Голосов: 

Родился 19 февраля 1984 года в Калуге.

В 2005 году окончил ГИТИС, курс профессора Д. Г. Ливнева.
В 2010 году - РАНХиГС при Президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления.




Фильмография

Актер
2014 Карпов. Сезон третий
2013 Околофутбола | Паша (Бритва) | главная роль
2012 Петрович | Антон Воронин
2012 Метод Фрейда | Николай Посохов
2012 Метод Лавровой-2 | Иван Григорьевич Шишкарёв | главная роль
2011 Лесник. Продолжение истории | Дима
2011 Инкассаторы | Миша Борзенков
2011 Метод Лавровой | Иван Григорьевич Шишкарёв | главная роль
2009 На открытой воде | Никита
2009 Двойная пропажа | Сергей
2009 Голоса рыб | Орлов Дима
2008 Шаг за шагом | Костя
2008 Мавка | Никита
2008 Жизнь, которой не было | Аркадий
2008 Жестокий бизнес | Борис
2007 Слуга Государев | Французский гвардеец
2007 Ирония судьбы. Продолжение | эпизод
2007 И падает снег | пижон
2006-2007 Любовь как любовь | Марик
2006 Кадетство. 1 сезон | курьер

 

 

Фотографии

Григорий Иванец Григорий Иванец Григорий Иванец
     
Григорий Иванец Григорий Иванец Григорий Иванец
     
Григорий Иванец Григорий Иванец Григорий Иванец
     
Григорий Иванец Григорий Иванец Григорий Иванец

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!