Иваней Ирина Глебовна

Голосов: 

Родилась 6 мая 1975 года.

В 1996 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт.




Фильмография

Актер
2011 Голубка | Наталья Сергеевна
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Адвокат-7 | Алёна
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | дежурная гостиницы
2009 Террор любовью | руководительница драм. кружка
2009 След саламандры | врач – акушер
2009 Московский дворик | Маруся
2009 Крем | главврач
2009 Когда мы были счастливы | Учительница
2009 Висяки-2
2008 Криминальное видео | врач-стоматолог (в титрах - И. Иваний)
2008 Глухарь | Зимина
2008 Висяки | подруга главной героини (нет в титрах)
2007 Диверсант. Конец войны | официантка
2006-2011 Счастливы вместе | адвокат
2006-2011 Детективы | Полина
2004 Егерь | мед.сестра
1995 Кулачные бои - дело полюбовное (короткометражный) | Даша

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!