Иванилова Людмила Леонидовна

Голосов: 

Родилась 18 ноября 1950 года.

Окончила ГИТИС.

Заслуженная Артистка России (2003).




Фильмография

Актер
2006 Аэропорт-2 | Дарья Игнатьевна Бубнова
2004-2005 Моя прекрасная няня | доктор Воронина
2004 Дети Арбата | Ираида Тихоновна
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) | Кормилица
1990 Уроки музыки (фильм-спектакль)
1976 Город с утра до полуночи | Таня

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!