Иванькова Елена Петровна

Голосов: 

Родилась 22 апреля 1977 года.

 




Фильмография

Актер
2011 Не плачь (короткометражный) | Катя | главная роль
2010 Дворик | медсестра Татьяна
2009 Супруги | Марина Городовская
2009 Подарок судьбы | эпизод (нет в титрах)
2008 Украсть у ... | эпизод (нет в титрах)
2007-2009 Я - телохранитель | Анна Вощагина (нет в титрах)
2007-2008 Атлантида | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | Дина Мухина
2003 Отель "Исполнение желаний" (Беларусь) | Светка
1999-2000 Каменская-1 | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!