Иванов Евгений Алексеевич

Голосов: 

Родился 5 января 1967 года в Казани.

В 1991 году окончил Свердловский Государственный театральный институт.
Окончил СПбГАТИ, курс Мильченко.

Заслуженный Артист России (2007).




Фильмография

Актер
2012 Бездна | телепродюсер
2011 Шхера-18 | Ричмонд
2011 Ветер северный | Станислав Кириллович Терентьев
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Миша
2010 Литейный (4-й сезон)
2010 Дорожный патруль - 5 | Мирон
2009 Хозяйка тайги
2009 Литейный (3-й сезон) | Миронов
2009 Европа-Азия | строитель
2009 Возвращение Синдбада | Желтый
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | Станислав Фирсов
2008 Ментовские войны-4
2008 Взрослые игры | эпизод
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Час Волкова
2007 Улицы разбитых фонарей-8
2007 Тайны следствия -7 | Эдуард
2007 Слепой-3
2007 Последнее путешествие Синдбада | Жёлтый
2007 Мушкетеры Екатерины | граф де Сегюр
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Порохня
2006 Короткое дыхание | Геннадий Крынкин
2006 Защита Красина | Курочкин
2005 Херувим | эпизод
2005 Фаворит | Платон Зубов
2005 Солдаты-5 | эпизод
2005 Солдаты-3 | эпизод
2005 Решение проблем | Вадим
2005 Подлинная история поручика Ржевского | помощник тайного советника
2005 Лабиринты разума | Волков
2005 Адъютанты любви | придворный
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Русское | эпизод
2004 Мангуст-2 | Алексей
2004 Легенда о Тампуке | начальник лаборатории
2003 Чужое лицо | Храмов
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Джумаев
2002 Нож в облаках | Перов
2002 Морской узел | зять капитана
2002 Золушка в сапогах | эпизод
2000 Спасатели. Критическая масса | Романцев
2000 Выход | Валера Митяев | главная роль
1999 Агент национальной безопасности - 1 | Мозин
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Стас Угаров

 
   
Озвучивание
2009 Шопоголик (США)
2006 Розовая пантера (США)
2006 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (США) | Мэттью Бродерик
2004 Таинственный лес (США)
2004 Идальго: Погоня в пустыне (США)
2003 Сорвиголова (США) | Бен Аффлек
2003 Слёзы Солнца (США)
2003 Развод (Франция, США)
2002 Человек-паук (США) | Питер Паркер / Человек-паук
2002 Знаки (США)
1998 Армагеддон (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!