Иванов Павел Иванович

Голосов: 

Родился 18 июня 1945 года.

 




Фильмография

Актер
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак | начальник отдела
1991 Невозвращенец | Игорь Васильевич Колыванов
1988 Прости нас, сад... | эпизод
1988 Гулящие люди | эпизод
1987 Разорванный круг | Филиппов
1983 Шел четвертый год войны… | немец
1981 Правда лейтенанта Климова | Виктор Петрович Забелин
1980 Ларец Марии Медичи | консул
1980 Крик гагары
1979 Цезарь и Клеопатра (фильм-спектакль) | эпизод
1979 Бал (фильм-спектакль)
1976 Дневной поезд | гость
1976 Город с утра до полуночи | Кадочкин
1974 В восемнадцать мальчишеских лет (фильм-спектакль) | Сергей
1974 Большое космическое путешествие | Егор Павлович Калиновский | главная роль
1973 Семнадцать мгновений весны | сотрудник посольства
1973 Моя судьба | Николай
1973 Звёздный час (фильм-спектакль) | молодой красногвардеец
1973 Во весь голос (фильм-спектакль)
1973 Балалайкин и К (фильм-спектакль) | Перекусихин 2-й
1971 Возмездие (фильм-спектакль)
1965 Хочу верить | гость Гали Наливайко
1965 Нет неизвестных солдат | Михаил Кравченко | главная роль
1963 Именем революции | Борис

 
   
Озвучивание
2004 Троя (США, Мальта, Великобритания) | часть мужских ролей
2000 Миссия на Марс (США)
1998 Дикий ангел (Аргентина)
1997 Богатые и знаменитые (Аргентина)
1995 Новая жертва (Бразилия)
1993 Секрет Тропиканки (Бразилия)
1979 Рокки 2 (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!