Иванова Людмила Ивановна

Голосов: 

Родилась 22 июня 1933 года.

В 1955 году окончила Школу-Студию МХАТ.

Народная Артистка РСФСР (1989).




Фильмография

Актер
2012 Пусть не кончается любовь
2011 Интерны
2010 Солнечное затмение | ясновидящая
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | женщина в автобусе
2007 Первый дома | Шурочка
2005 Бриллианты для Джульетты | Вера Матвеевна
2002 Смотрящий вниз | вахтерша в театре
2000 Зависть богов | Нина Ивановна Аниканова
1999 Поворот ключа | учительница
1999 Максимилиан
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Дар божий (короткометражный) | почтальон
1994 Третий не лишний | тетя Клава
1994 Московские каникулы | пассажирка в самолёте
1994 Мастер и Маргарита | жена Босого
1993 У попа была собака... (Беларусь) | тётя Вера
1993 Про бизнесмена Фому | Матрёна Совкова
1993 Американский дедушка | соседка
1992 Отшельник | Паня
1992 Новый Одеон | Марья Васильевна
1992 Давайте без фокусов!.. | Виолетта Анатольевна
1991 Хищники | врач-психиатр
1991 Небеса обетованные | Клава
1991 Любовники декабря
1991 Жених из Майами | Клавдия Матвеевна
1990 Провинциальный анекдот (короткометражный) | Анна Васильевна
1990 Пегий пес, бегущий краем моря (СССР, Германия)
1990 Бабник | Клавдия Матвеевна
1988 Эшелон (фильм-спектакль) | Саввишна
1988 Вам что, наша власть не нравится?! | Фунтикова
1987 Хотите - любите, хотите - нет... | квартирная хозяйка
1987 Приход Луны | Ираида Сергеевна
1987 Иван Великий
1987 Вот такая история... | бабушка Володи
1987 Большевики (фильм-спектакль)
1986 Плюмбум, или Опасная игра | эпизод
1985 Человек с аккордеоном | мать Коли Приходько
1985 Сестра моя Люся
1985 Самая обаятельная и привлекательная | Клавдия Матвеевна Степанкова
1984 Шанс | Ксения Удалова
1984 Маленькое одолжение | Галина Митрофанова
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | Алла Ивановна
1983 Понедельник - день тяжёлый (фильм-спектакль) | Ольга Николаевна
1982 Солнечный ветер | Татьяна Васильевна
1982 Полёты во сне и наяву | Нина Сергеевна
1982 Кафедра (фильм-спектакль) | Анна Павловна Евграфова
1981 Последний гейм | Нина Петровна
1981 Охотник (фильм-спектакль) | Ольга Кирилловна
1981 Дядюшкин сон (фильм-спектакль) | Паскудина Наталья Дмитриевна
1981 В начале игры | Круглова Клавдия Ивановна
1980 Свет в окне | Евдокия Осиповна
1980 Если бы я был начальником | Мишарина
1980 Дамы приглашают кавалеров | буфетчица в гостинице
1979 Суета сует | Серафима Ильинична
1979 Поговори на моем языке (короткометражный)
1979 Осенняя история | Нина Тимофеевна
1979 Месяц длинных дней (фильм-спектакль) | Полина
1978 Остров Серафимы | Анна Трофимовна
1978 Кот в мешке | мать Лыкиных
1978 Истцы и ответчики (фильм-спектакль) | Трофимова Анна Павловна
1977 Служебный роман | Шурочка "из бухгалтерии" | главная роль
1977 Семья Зацепиных | Евдокия Емельяновна
1977 Последняя двойка | Валентина Михайловна
1976 Фантазии Веснухина | бабушка Кирилла
1976 Легенда о Тиле | сварливая женщина
1976 Дни хирурга Мишкина | Людмила Дубова
1976 Два капитана | жилица квартиры (нет в титрах)
1976 Вы мне писали... | Евгения Анатольевна
1976 Всего одна ночь | эпизод
1976 Вечно живые (фильм-спектакль) | Анна Михайловна Ковалева
1975 Шаг навстречу | водитель такси
1975 Между небом и землёй | эпизод
1975 Из записок Лопатина (фильм-спектакль) | машинистка
1975 Вариант "Омега" | секретарь Симакова
1974 Свадьба как свадьба (фильм-спектакль) | бабушка жениха
1974 Помни имя своё (СССР, Польша) | Надежда
1974 Домби и сын (фильм-спектакль) | Пипчин
1974 Ваши права? | селянка
1973 Ищу человека | стрелочница на переезде
1972 Учитель пения | Клавдия Петровна Соломатина
1972 Стоянка поезда - две минуты | тётя Лиза
1972 На дне (фильм-спектакль) | Квашня
1970 Обыкновенная история (фильм-спектакль) | Мария Михайловна Любецкая
1970 Денискины рассказы | Ефросинья Петровна
1968 Новенькая | мама Вали
1966 Скверный анекдот | Луиза
1965 Строится мост | Силантьева
1965 Месяц май
1965 Дорога к морю | работница зверосовхоза (нет в титрах)
1958 Добровольцы | комсомолка в красной кофте и чёрном берете (нет в титрах)

 
   

Участие в фильмах
2011 Анна Герман. Эхо любви (документальный)
2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
2008 Человек в кадре (документальный)
2008 Неизвестная версия (Украина, документальный)
2007 Три любви Евгения Евстигнеева (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)

 
   

Озвучивание
1984-1985 Доктор Айболит (анимационный)
1981 Опасный возраст | народный судья Фурсова (нет в титрах)
1981 Вот вернется папа | тетя Нина
1977 Соль и хлеб (киноальманах)
1977 Незнайка в Солнечном городе (анимационный)
1976 Поди-ка разберись (киноальманах)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!