Иванова Марина Ивановна

Голосов: 

Родилась 7 июля 1961 года в Новгородской области.

В 1989 году окончила СПбГАТИ, курс профессора А. А. Музиля.

Заслуженная Артистка РФ (2001).




Фильмография

Актер
2012 Не кончается синее море | мама Васи
2011 Секта | мать Алёны
2011 Девичья охота | Нина Андреевна
2011 Группа счастья | мать Ирины
2011 БАгИ | мама Антона
2010 Сыщик Самоваров | эпизод
2010 Слон
2010 Основная версия | Ольга Петровна Волкова
2010 Гаражи | Мария Ильинична Кузьмичева
2009 На свете живут добрые и хорошие люди | Вера Петровна
2009 Журов | Силантьева
2008 Чемпион | Елена Коломиец
2008 Парадокс | соседка
2008 Папины дочки | Клавдия
2008 Казаки-разбойники | шеф-повар
2008 И все-таки я люблю... | буфетчица
2007 Сорок | эпизод
2007 Синьор Тодеро хозяин (фильм-спектакль) | Марколина, жена Пеллегрина
2007 Кто в доме хозяин? | Пелагея (в титрах - Мария Иванова)
2007 Квартирный вопрос | мать Нади
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | тёща
2006 Громовы | Лидия Барыкина
2006 Большие девочки | сотрудница ЗАГСа
2005 Туристы | Тамара Кузнецова
2005 Мошенники | Барменша (в титрах - Мария Иванова)
2004-2005 Осторожно, Задов! | Оля
2004 Ночной Дозор | эпизод
2003 Жизнь одна | косметолог
2002 Тайный знак | мать Маши
2001 Русский водевиль | Фёкла

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!