Светлана Иванова

Иванова Светлана Андреевна

Голосов: 

Родилась 26 сентября 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская И. Н. Ясуловича.




Фильмография

Актер
2012 Слепое кино | Она | главная роль
2012 Сказка. Есть! | старшая Сестра, дочка Барби и Кена
2012 Посредник | Даша | главная роль
2012 Львы, орлы и куропатки | главная роль
2012 Легенда №17 | Ирина
2012 Август. Восьмого | Ксения | главная роль
2011 Паутинка бабьего лета | Анна Анохина | главная роль
2011 Немного не в себе | Ирина | главная роль
2011 Беглец | Кристина | главная роль
2010 Темный мир | Марина | главная роль
2010 Столица греха | Юлька Солнцева | главная роль
2010 Связь времён | Настя | главная роль
2010 Над городом | Ирина | главная роль
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | Света | главная роль
2010 Классные мужики | Сеня (Арсения) Князева | главная роль
2010 Дом Солнца | Саша | главная роль
2010 Доктор Тырса | Лика Киреева
2009 Непридуманное убийство | Наталья | главная роль
2009 Кошечка | девушка Настя | главная роль
2009 Журов | Лиза
2009 Вербное воскресенье | Оксана Лепина
2008 Чизкейк | официантка в кафе
2008 Привет, Киндер! | Лерка | главная роль
2008 Побочный эффект | Лиза | главная роль
2008 Одна ночь любви | Саша Забелина | главная роль
2008 Мины в фарватере | Лиза
2008 И все-таки я люблю... | Рита | главная роль
2007 От любви до кохання | Hacтя | главная роль
2007 Отец | Maшa | главная роль
2007 Искушение | Аня
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Кaтя
2006 Формула зеро | Mapинa | главная роль
2006 Последняя исповедь | Haдя Tюлeнинa
2006 Настоящий Дед Мороз | Кaтя Никитина | главная роль
2006 Franz+Polina | Полина | главная роль
2005 Частный детектив | Маша Чиликова
2005 Дуэль (короткометражный) | Aня | главная роль
2005 9 рота | Оля, девушка Воробья
2004 Фотоохота (короткометражный) | Незнакомка | главная роль
2004 Крестный сын | Динa | главная роль
2003 Прощальное эхо | Haтaшa | главная роль

 
   
Озвучивание
2009 Фонограмма страсти | Вита
 

 

Фотографии

Светлана Иванова Светлана Иванова Светлана Иванова
     
Светлана Иванова Светлана Иванова Светлана Иванова
     
Светлана Иванова Светлана Иванова Светлана Иванова
     
Светлана Иванова Светлана Иванова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!