Иващенко Мария Алексеевна

Голосов: 

Родилась 30 августа 1991 года в Москве.

В 2011 году окончила ВГИК, актерский факультет, мастерская В. Фокина.




Фильмография
Актер
2014 Склифосовский (3 сезон) | Ирина (нет в титрах)
2013-2014 Молодёжка | Алина Морозова
2013 Легальный допинг | Наташа
2011 Фарфоровая свадьба | Екатерина | главная роль
2010 Такая обычная жизнь | Лиза Лурье | главная роль
2010 Байкер | Лена | главная роль
2009 Четверг (короткометражный)
2007 Закон мышеловки
 
   
Озвучивание
2014 Чёрные паруса (США)
2011 Крик 4 (США)
2011 Безбрачная неделя (США)
2010 Сердцеед (Франция)
2010 Легион (США)
2010 Железная хватка (США)
2010 День Святого Валентина (США) | Эмма Робертс
2009 Чернильное сердце (Великобритания, Германия, США)
2008 Приключения Десперо (Великобритания, США, анимационный) | Миг
2008 Ночи в Роданте (США, Австралия)
2008 Заложница (Франция)
2007 С глаз - долой, из чарта - вон! (США)
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса (США)
2006-2011 Ханна Монтана (США)
2005 Гарри Поттер и кубок огня (США)
2002 Симона (США)
2001 Обещание (США)
 

 

Фотографии

Мария Иващенко Мария Иващенко Мария Иващенко
     
Мария Иващенко Мария Иващенко Мария Иващенко
     
Мария Иващенко Мария Иващенко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!