Ивченко Алёна Владимировна

Родилась 17 мая 1974 года в Минске.

Училась в музыкальной школе по классу фортепьяно.
Окончила ВТУ им. Щукина, курс Юрия Шлыкова.




Фильмография

Актер
2012 Сестры Королёвы
2012 Кастинг для злодея
2012 Иван и Толян
2012 Экскурсантка (Литва, Россия)
2012 Дом образцового содержания | Канитель
2011 Случайный свидетель | Катя
2011 Метод Лавровой | Лидия Алексеевна Кудилина
2011 Бежать | Валерия Александровна Сомова | главная роль
2010 Сивый мерин | Светлана Нежина | главная роль
2010 Последняя минута | Люба
2010 Демоны | Елена
2010 Гаражи | Альбина
2009 Логово Змея | Радзина Юля
2009 Государыня и разбойник | Императрица Екатерина II | главная роль
2008 Я лечу | Нина Алексеевна Старкова | главная роль
2008 Фотограф | Надя Молчанова | главная роль
2008 Не пытайтесь понять женщину | Ольга Николаевна Краснова | главная роль
2008 Мины в фарватере | мама Юрия
2008 Дочка | Вера Иванова
2007 Я сыщик | Алла | главная роль
2007 Формула стихии | Люба Мишина
2007 Судебная колонка | Оксана Ефстатьева
2007 Никогда не забуду тебя! | Наталья Михайловна
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина) | Светлана Сергеевна Воронкова
2007 И падает снег | Полина
2007 Большая игра | Елена Баженова
2006 Формула зеро | Жанна Басманова | главная роль
2006 Ты - это я | Грета и Елена | главная роль
2006 Под Большой медведицей | Валерия
2006 Палач | Лена Самошина
2006 Неверность | Анна
2006 Вызов-1 | Алина Синчук
2006 Билет в гарем
2006 Бесы | Виргинская
2006 Азирис Нуна | Айна
2005-2007 Обреченная стать звездой | Валентина Ильина
2005 Мошенники | Лидия Уточкина
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Маргарита
2004 Ундина-2. На гребне волны | Рита
2004 Стилет-2 | Эльза
2004 Москва. Центральный округ-2 | Лена Шульга
2004 Женская интуиция (Украина) | Юлия
2004 В двух километрах от Нового года (Украина) | Таня
2003-2004 Бедная Настя | Нелидова
2003 Русские амазонки-2 | врач
2003 На углу у Патриарших-3 | Лиля — Маша
2003 Любовь без границ | Нина
2003 Зажигайка | Анжелика
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Марина
2001 Обнаженная натура | Наташа
2001 Золото Югры | Татьяна | главная роль
2001 Дружная семейка | Татьяна
2000 Нежный возраст | эпизод
1998-2002 Самозванцы | Настя
1991 Брюнетка за тридцать копеек | эпизод

 
   
Озвучивание
2010 Король говорит! | King's Speech, The (Австралия, Великобритания, США)
2010 Бурлеск | Burlesque (США) | Тэсс (Шер)
2009 Трезор | Tresor (Франция)
2008 По ту сторону кровати | Changing Sides Europe | De l'autre cote du lit (Франция)
2008 Мститель | Spirit, The (США)
2007 Принцесса Диана: Последний день в Париже | Diana: Last Days of a Princess (Великобритания, документальный)
2007 Ангел | Angel (Великобритания, Бельгия, Франция)
2006 Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США)
2006 Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2006 Бобби | Bobby (США)
2005 Мюнхен | Munich (США) | Дафна (Айелет Зурер)
2005 Морпехи | Jarhead (США)
2004 Соучастник | Collateral (США)
2004 Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2004 Пиноккио 3000 | Pinocchio 3000 (Испания, Канада, Франция, анимационный)
2003 Натали... | Nathalie... (Франция, Испания)
2003 Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2003 Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)
2002 Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия) | Патрисия Уотсон (Джулия Робертс)
2002 Корабль-призрак | Ghost Ship (США, Австралия) | Морин Эппс (Джулианна Маргулис)
2001 Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США) | Эвелин (Рэйчел Вайз)
2001 Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
2001 Именинница | Birthday Girl (США, Великобритания) | София / Надя (Николь Кидман)
2000 Люди Икс | X-Men (США)
2000 Доказательство жизни | Proof of Life (США) | Элис Боумэн (Мег Райан)
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США) | Дана Скалли (Джиллиан Андерсон)
1998 Блэйд | Blade (США)
1997 Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США) | Джулианна Поттер (Джулия Робертс)
1995 Быстрый и мертвый | Quick and the Dead, The (США, Япония) | Эллен (Шэрон Стоун)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!