Сергей Иволоци

Голосов: 

Родился 15 сентября 1979 года.

Окончил институт современного искусства.




Фильмография

Актер
2011 Светофор | гопник
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | Туманов
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Туманов
2009 Танки грязи не боятся | эпизод
2009 Самый лучший фильм - 2 | эпизод
2009 Меч | ППСник
2009 Глухарь-2 | Роман Трошин
2009 Висяки-2 | Толя Скориков
2008 Час Волкова - 2 | милиционер 1
2008 Мой осенний блюз | эпизод
2008 Дети белой богини | Игорь Николаевич
2008 Глухарь
2008 Братья-детективы | Костик (в титрах - Сергей Башарин)
2007 Слуга Государев | Солдат-барабанщик
2007 Сваха | милиционер
2007 О тебе | эпизод
2007 Адвокат-4
2006 Автономка | Панасюк
2005 МУР есть МУР-3 | эпизод
2005 Криминальные игры
2005 Александровский сад | эпизод
2004 Кодекс чести-2
2004 Близнецы | Антон (в титрах - Сергей Башарин)
2001 Хозяин империи
2001 Саломея | эпизод (в титрах - С. Башарин)
2001 Горе-злосчастье | Иван | главная роль

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!