Изотова Вероника Эдуардовна

Голосов: 

Родилась 28 мая 1960 года.

В 1981 году окончила ВГИК, мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

 




Фильмография

Актер
2009 Одна семья | Амалия Волошина (Ненашева)
2007 Кадетство. 3 сезон | мать Синицина
2007 Кадетство. 2 сезон | мать Синицина
2006 Слабости сильной женщины | Ника
2006 Кадетство. 1 сезон | Ольга Синицына
2005 Теневой партнёр | Гарина
2003 Оперативный псевдоним | мать Макса Карданова
1998 Черное море 213 (США)
1995 На углу у Патриарших | Лариса Выходцева
1994 Приговор | Джейн Талбот | главная роль
1993 Конь Белый | Анна Тимирёва / Анфиса | главная роль
1993 Кодекс бесчестия | Ольга Холина
1992 Жрецы и алтари
1991 Сыщик петербургской полиции | Екатерина Стрекалова
1991 Линия смерти | Эля
1991 Блуждающие звёзды | Генриетта Швалб
1990 Убийца поневоле | Елена
1990 Паспорт | стюардесса
1990 Аферисты | Лена
1989 Светлая личность | Каина Доброгласова
1989 И повторится все | Таня
1987 Репетитор | Карина
1987 Пять писем прощания | Валентина Вермишева
1987 Паром | Александрина
1987 Л.С. | Любовь Сергеевна | главная роль
1987 Где находится нофелет? | прохожая в розовых брюках
1986 Семь криков в океане | Нина
1986 Прекрасная Елена | Елена и Афродита | главная роль
1986 Кин-дза-дза! | рабыня контрабандистов (нет в титрах)
1986 Выкуп | Дженни
1986 Верую в любовь | Ирина
1985 Самая обаятельная и привлекательная | попутчица в поезде
1985 Одиночное плавание | Каролина Харрисон
1985 На другом берегу - свобода (Болгария - Чехословакия) | Дуняша
1984-1986 Михайло Ломоносов | графиня
1984 Шанс | Елена Сергеевна-молодая | главная роль
1984 Время и семья Конвей | Хэзел | главная роль
1984 Блистающий мир | Бэтси
1983 Тайна "Чёрных дроздов" | мисс Гровнер
1983 Молодость, выпуск 5-й (киноальманах) | подчиненная Ключарева
1982 Человек, который закрыл город | знакомая девушка радистов
1982 Путешествие будет приятным | Оля
1982 Похождения графа Невзорова | девушка-"приманка" в клубе
1982 Две главы из семейной хроники | помощник репортёра Рудольфа Доманна
1981 Дорогие мои москвичи | эпизод
1980 Серебряные озера
1980 Путь к медалям | доктор команды
1980 Мужество | Дина Ярцева
1979 С любовью пополам (СССР, Болгария) | Наташа
1979 Ливень (короткометражный) | Женя
1979 Добряки | секретарша
1977 Смятение чувств | Вельяминова
1976, 1978 Время выбрало нас | Таня
1975 Потрясающий Берендеев | Катя Тугарина
1971 Мальчики | Майка Вяземская

 
   
Озвучивание
1981 Дедушка дедушки нашего дедушки
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Большая Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!