Виктор Жалсанов

Жалсанов Виктор Бальжинимаевич

Голосов: 

Родился 9 июля 1980 года в д. Кусоты, республика Бурятия.

В 2002 году окончил Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусств.




Фильмография
Актер
2015 Территория | Салахов
2012 Жизнь и судьба | Токарев
2010 Перемирие | Марат Загидов
2010 Банды | Угол
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" | Джангар
2008 Новая Земля | Якут
2008 Безымянная: Женщина в Берлине (Германия, Польша) | "Монгол"
2007 Желтый дракон | триадовец Вань-Цяо
2006 Капитанские дети | эпизод
2005 Последний бой майора Пугачёва | Харбинский
 

 

Фотографии

Виктор Жалсанов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!