Жандаров Кирилл Валерьевич

Голосов: 

Родился 29 марта 1983 года.

В 2004 году окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2012 Служу Советскому Союзу!
2012 Однажды, как-то в Новый год... | главная роль
2012 Белая гвардия | Страшкевич
2012 Дорога в пустоту (Россия, Украина)
2012 Верю
2011 Формат А-4
2011 Счастливчик Пашка | Равиль | главная роль
2011 Краткий курс счастливой жизни
2011 Дядюшкин сон (фильм-спектакль) | Мозгляков Павел Александрович
2010 Робинзон | Антон
2010 Пусть говорят | Пётр | главная роль
2010 Подсадной | Сергей Кошкин
2010 Завтра начинается вчера | Войтов
2010 Дыши со мной | Женя
2010 Достоевский | эпизод
2010 1942 (Украина, Россия) | Генка Соколов
2009 Еще не вечер | Николай Марфин | главная роль
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Дима Булычёв
2009 Деревенский романс (Украина) | Андрей Николаевич | главная роль
2008 Провинциалка | Игорь Жаров
2008 И все-таки я люблю... | Макс
2008 Вызов-3 | Максим
2008 Всё могут короли | эпизод
2007 Одна любовь души моей | Николай-1
2007 Ночные посетители | Паша
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина) | Андрей Митяев | главная роль
2007 Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина) | Дима Булычёв | главная роль
2006 Кактус и Елена (Россия, Украина) | Олег Самохвалов
2006 Жулики | Серега
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе | эпизод
2003 Три цвета любви | Сергей Самохвалов - Сэм | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!